Консервированная горбуша - 1 банка, лимон - 1 шт., сыр - 150 г.
Приготовление
Закусочный салат, очень хорош к белому вину. Размять рыбу, выложить на тарелку, лимоны тонкими ломтиками порезать, можно каждый ломтик пополам, выложить на рыбу слоем толщиной один ломтик, сверху засыпать тертым на крупной терке сыром и залить майонезом. Через 2 часа можно подавать.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!