Статья дня
Французский луковый пирог
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

Блины яблочные

Добавил
Интересность: 4 из 5. Оценок: 2
Блины яблочные
Ингредиенты
5 стаканов пшеничной муки, 5 яблок, 30 г дрожжей, 1/2 стакана молока, сливки. 100 г сливочного масла, 4 яйца, цедра 1/2 лимона.
Приготовление
Кислые яблоки испечь и протереть сквозь сито. Поставить опару из 2 стаканов пшеничной муки, дрожжей, теплого молока. Когда поднимется, положить протертые яблоки, растопленное сливочное масло, размешать, добавить оставшуюся пшеничную муку, яйца, цедру с половины лимона, тщательное вымешать, развести сливками до надлежащей густоты и испечь блины.
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!