Статья дня
Французский луковый пирог
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

Блины тонкие

Добавил
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Блины тонкие
Ингредиенты
Молоко -600 мл, яйца куриные - 3 шт., пакетик ванильного сахара, сахар - 1 ст.ложка, мука пшеничная - 1 стакан, масло сливочное Экомилк, масло подсолнечное.
Приготовление
Смешать молоко, яйца, сахар. Постепенно добавлять муку, хорошо вымешать, чтобы не было комочков. Чтобы блины были тонкие, тесто должно быть не густое. По мере приготовления блинов тесто будет загустевать и нужно понемногу добавлять молоко и снова перемешивать. В тесто можно добавить подсолнечное масло или налить на сковороду, чтобы блины не прилипали. Каждый готовый блин промазывать сливочным маслом Экомилк, тогда они будут нежные. Подавать с блинами или вареньем. Приятного аппетита!
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!