Для блинов: 3 стакана муки, 3 стакана молока, 3 яйца, 1 ст. ложка сахара, 1 ст. ложка растительного масла, щепотка соли. Для припека: 250 г грибов , 100 г ветчины, 100 г сыра, 1 луковица, растительное масло для жарки.
Приготовление
Сначала приготовить припек. Грибы и лук мелко порезать, обжарить на сковороде.Ветчину тоже мелко порезать, сыр натереть на мелкой терке.Все ингредиенты высыпать в миску и перемешать. Замесить тесто для блинов. На сковороду наливаем тесто как на блин, сверху насыпаем немного ингредиентов для припека, обжариваем с двух сторон .Подаем со сметаной и топленым сливочным маслом.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!