Яйца - 2 шт Сахар - 2 ст.л. Соль - по вкусу Молоко - 700 мл Мука - 350 г Масло сливочное - 50 г Взбитые сливки Фрукты - на Ваш выбор!
Приготовление
Яйца взбить с сахаром и солью, затем добавить молоко и муку, тщательно перемешать, чтобы не было комочков, влить растопленное масло. Выпекать на сливочном масле до золотистой корочки. Подавать с фруктами и взбитыми сливками.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!