В теплом молоке развести треть палочки дрожжей. В миске смешать овсяную (или "Геркулес") и пшеничную крупу в соотношении 2,5:1,5. Замесить тесто. Соотношение молока и муки 3:4.
3 сырых желтка растереть с 2 ложками размягченного сливочного масла, 2 ложками сахара и солью по вкусу. Ввести в тесто, когда оно немного подойдет. Можно добавить взбитые со сливками (100 г) белки, а можно и обойтись. Вымесить тесто, дать ему вновь подойти и печь блины. В сковородку наливать теста чуть меньше, чем обычно. Когда блины снизу зарумянятся, выкладывать на них в середке ровным слоем попеременно то ложку обжаренного с лугом мясного фарша, то ложку консервированного печеночного паштета, заливать небольшим количеством теста и жарить с другой стороны.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!