Статья дня
Французский луковый пирог
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

Блины овсяные с мясом и печенью

Добавил
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Блины овсяные с мясом и печенью
Ингредиенты
Молоко, дрожжи, сливочное масло, сахар, соль, яйца, фарш, печеночный паштет, пшеничная мука, овсяная мука (или "Геркулес").
Приготовление
В теплом молоке развести треть палочки дрожжей. В миске смешать овсяную (или "Геркулес") и пшеничную крупу в соотношении 2,5:1,5. Замесить тесто. Соотношение молока и муки 3:4.

3 сырых желтка растереть с 2 ложками размягченного сливочного масла, 2 ложками сахара и солью по вкусу. Ввести в тесто, когда оно немного подойдет. Можно добавить взбитые со сливками (100 г) белки, а можно и обойтись. Вымесить тесто, дать ему вновь подойти и печь блины. В сковородку наливать теста чуть меньше, чем обычно. Когда блины снизу зарумянятся, выкладывать на них в середке ровным слоем попеременно то ложку обжаренного с лугом мясного фарша, то ложку консервированного печеночного паштета, заливать небольшим количеством теста и жарить с другой стороны.

Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!