Приготовление
Отделяем белки от желтков. Желтки тщательно взбиваем, постепенно добавляя в них молоко (молоко должно быть комнатной температуры). Добавляем соль, сахар и тщательно взбиваем до однородного состояния. Вливаем два стакана пива и подсолнечное масло, тщательно взбиваем и постепенно (во время взбивания) добавляем половину порции муки(муку нужно предварительно просеять). Отставляем полученную смесь минут на 15, а этим временем взбиваем белки в пышную пену, добавляем оставшееся пиво и муку. Смешиваем обе смеси, хорошо перемешаем (чтобы не было комочков). Жарим блины на горячей раскалённой сковороде по 1 минуте с каждой стороны. Блины смазываем сливочным маслом и складываем в аккуратную стопочку. Получаются очень вкусные тонкие блинчики с дырочками с нежной серединкой и с хрустящими краями. Приятного аппетита.