Статья дня
Французский луковый пирог
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

Блины круче шаурмы

Добавил
Интересность: 5 из 5. Оценок: 8
Блины круче шаурмы
Ингредиенты
Молоко-0. 5л,мука-150-200г,яйцо-1,ветчина-100г,филе куриное-100г,помидор- 1 шт,сыр-100г,майонез Махеевь
Приготовление
Замешиваем стандартное тесто на блины,я грею молоко до комнатной температуры,вбиваю яйцо добавляю муку,взбиваю густую массу до отсутствия комочков и помешивая вливаю остальное молоко.Тесто должно быть как густой кефир.Даем тесту отдохнуть 20 мин,это нужно для того чтоб все ингредиенты полюбили друг друга)).В это время готовим начинку: отвариваем филе в течении 15- 20 минут,режем ветчину,трем сыр,помидор режем пластинами.Остывшее филе режем тонкими пластинами и смазываем майонезом Махеевь - сухим не будет точно! Когда начинка готова возвращаемся к блинному тесту.На раскаленную сковороду тонкой струей наливаем тесто и обжариваем с 2 сторон.На готовый не остываший блин укладываем - филе,помидор,ветчину и натертый сыр.Заворачиваем как шаурму.Этого количества ингредиентов хватит на 10 таких блинчиков.Перед подачей обжариваем с двух сторон.Сказать что это вкусно это не сказать ничего! Приятного аппетита!
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!