Готовить блины по классическому рецепту меня научила свекровь. В молоко разбить яйца, добавить соль, сахар, размещать. Постепенно добавлять муку и взбивать венчиком, чтобы не было комочков. Тесто должно быть консистенции сметана, но не жидкая и густая, а средняя. В конце добавить растительное масло и перемешать. Смазать сковородку растительным маслом и выпекать блины. Если сковорода с антипригарным покрытием, то достаточно один раз смазать сковородку. После выпекания смазать каждый блин сливочным маслом, так блины буду мягкими и не подсохнут на краях. Подавать со сметаной и джемом МахеевЪ. В нашей семье любимый джем - Малиновый. Приятного аппетита!
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!