1 литр молока, 2 яйца, щепотка соли, 1 ст. ложка сахара, подсолнечное масло 2 ст. ложки, мука, сметана для подачи.
Приготовление
В миску с молоком добавить яйца, соль, сахар и взбить смесь миксером. Затем понемногу добавлять просеянную муку, продолжая взбивать. Муки столько, чтобы консистенция блинного теста напоминала очень жидкую сметану. Влить подсолнечное масло. Оставить на 5-10 минут настояться. Выпекать на предварительно смазанной подсолнечным маслом сковороде (смазывать только перед первым блином, потом не нужно). Подавать со сметаной.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!