Ингредиенты
Для блинов: 2 яйца, пол-литра молока, мука - 1 стакан , щепотка соли, сахар,
Для начинки: куриная грудка средних размеров - 2шт., шампиньоны - 3шт., яйца - 2шт., творожный сыр - 180гр., зелень, масло сливочное Экомилк - 50гр., сметана., соль полчайной ложки , и 3 ст.ложки, помидор 1 (среднего размера), сливки - 50мл.
Приготовление
Делаем блины: взбить молоко с 2 яйцами, солью и сахаром. добавить муку, взбить до однородной массы. Пожарить блины.
Делаем начинку: сварить вкрутую и потереть на тёрке 2 яйца, добавить в яйца нашинкованную зелень и перемешать. Отварить куриные грудки, мелко нарезать, затем слегка обжарить, с мелко нарезанным помидором, на сливочном масле ЭКОМИЛК. Нарезать и обжарить шампиньоны. творожный сыр смешать со сливками до однородной массы, добавить туда нашинкованную зелень. Далее, выкладываем слоями в любом порядке, по желанию и вкусу, слои: блин-начинка-блин-другая начинка и т.д. Начинку можно выкладывать по несколько раз, чередуя. Сверху всё накрывается блинами, образуя "холм".
Подаётся тёплым со "Сливочной" сметаной ЭКОМИЛК.
Приятного аппетита.