Статья дня
Французский луковый пирог
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

Блинные суши

Добавил
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Блинные суши
Ингредиенты
3 яйца, 2 ст молока, 1 ст л раст масла, 2 ст ложки сливочного масла, мука, щепотка соды, соль и сахар по вкусу, творожный сыр, 1 банан, киви.
Приготовление
Готовим тесто для блинов: смешиваем молоко, яйца, муку, замешиваем тесто, чтобы не было комочков. Добавляем щепотку соды для пышности, соль и сахар по вкусу. Добавляем растопленное сливочное масло. Чтоб блины не пригорали лучше использовать чугунную сковородку, которую хорошо нагреть., смазать растительным маслом , только затем приступать к выпечке блинов. На готовый блин выложить начинку: сливочный сыр, разрезанную длинную четверть банана, полоску киви. Блин завернуть в трубочку и нарезать ломтиками, как нарезают суши. Вот такие сладкие блинные суши получились, попробуйте!
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!