Для теста: • Молоко - 0,5 л., • Яйцо - 1 шт., • Растительное масло - 2 ст. л., • Сахарный песок - 2 ст. л., • Соль - щепотка, • Мука - 1 ст.
Для начинки: • фарш из индейки ТМ «Индилайт», • лук репчатый - 1 шт.
Приготовление
Яйцо смешиваем с солью и сахаром, добавляем растительное масло и молоко, все тщательно вымешиваем, просеиваем муку и даём настояться 30 минут. Затем обжариваем блинчики с обеих сторон. Готовим начинку. Лук нарезаем полукольцами и обжариваем с фаршем «Индилайт» до готовности. Заворачиваем готовую начинку в блинчик. Приятного аппетита!
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!