Блинчики с фаршем из индейки

Добавил
60 минут
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Блинчики с фаршем из индейки
Ингредиенты
Для теста:
• Молоко - 0,5 л.,
• Яйцо - 1 шт.,
• Растительное масло - 2 ст. л.,
• Сахарный песок - 2 ст. л.,
• Соль - щепотка,
• Мука - 1 ст.

Для начинки:
• фарш из индейки ТМ «Индилайт»,
• лук репчатый - 1 шт.
Приготовление
Яйцо смешиваем с солью и сахаром, добавляем растительное масло и молоко, все тщательно вымешиваем, просеиваем муку и даём настояться 30 минут. Затем обжариваем блинчики с обеих сторон.
Готовим начинку. Лук нарезаем полукольцами и обжариваем с фаршем «Индилайт» до готовности.
Заворачиваем готовую начинку в блинчик.
Приятного аппетита!
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!