Ингредиенты
Для теста:
• Молоко - 0,5 л.,
• Яйцо - 1 шт.,
• Растительное масло - 2 ст. л.,
• Сахарный песок - 2 ст. л.,
• Соль - щепотка,
• Мука - 1 ст.
Для начинки:
• фарш из индейки ТМ «Индилайт»,
• лук репчатый - 1 шт.
Приготовление
Яйцо смешиваем с солью и сахаром, добавляем растительное масло и молоко, все тщательно вымешиваем, просеиваем муку и даём настояться 30 минут. Затем обжариваем блинчики с обеих сторон.
Готовим начинку. Лук нарезаем полукольцами и обжариваем с фаршем «Индилайт» до готовности.
Заворачиваем готовую начинку в блинчик.
Приятного аппетита!