Ингредиенты
Фарш индейки «Индилайт» 450 гр
Лук 200 гр
Мука (может понадобиться немного больше, смотрите по консистенции теста.) 150 гр
Молоко: 200 мл
Яйца: 2 шт.
Растительное масло: 4 стол.л.
Соль: по вкусу
Сахар: 1 стол.л.
Приготовление
Лук нарезаем мелким кубиком и обжариваем до золотистой корочки. Добавляем Фарш индейки от Инди лайт и жарим до готовности. Соль им перчим. По вкусу.
Далее готовим тесто для блинов. Яйца взбиваем с добавлением щепотки соли и 1ч.л сахара. Вливаем молоко комнатной температуры и взбиваем венчиком до готовности. Затем добавляем просеянную муку и тщательно все перемешиваем, чтоб тесто было похоже на густые сливки. В конце вливаем тесто 2 столовых ложки растительного масла. Затем разогреваем блинную сковороду и выпекаем блины. В готовые ещё горячие блины выкладываем фарш и формируем как вам нравится, мешочком, конвертиком или рулетиком/трубочкой. Моим детям нравится больше трубочкой. Блинчики с фаршем индейки от «Индилайт» получаются невероятно вкусными, сочными и сытными. Приятного аппетита.