Баранину нарезаем на куски и обжариваем на масле до румяной корочки на сильном огне. Убавляем огонь и тушим под крышкой до готовности. Можно добавить немного воды. Добавляем нарезанные баклажаны (заранее вымачиваем 30 мин в соленой воде), лук и морковь. Жарим еще 15 минут. Добавляем нарезанные помидоры и перец. Затем солим, перчим, добавляем кетчуп Махеевъ. Всё перемешиваем и ещё тушим 15 минут. Готовое блюдо посыпаем зеленью. Приятного аппетита! #Махеевъ
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!