Статья дня
Французский луковый пирог
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

Баранина с овощами

Добавил
Интересность: 5 из 5. Оценок: 2
Баранина с овощами
Ингредиенты
баранина, баклажаны, помидоры, болгарский перец, лук
Приготовление
Баранину порезать на куски (не мельчить!, посолить поперчить, обжарить на собственном жире, тушить в чане на костре, постоянно добавляя воду 2 часа, после этого добавить порезанные овощи и тушить еще 30 минут! А утром, если у Вас конечно что то останется можно добавить туда молодую картошечку неочищенную все подогреть и картошка будет необыкновенная!
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!