Статья дня
Французский луковый пирог
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

Баклажаны закусочные

Добавил
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Баклажаны закусочные
Ингредиенты
Баклажаны - 2шт
Сыр твердый - 150г
Яйцо вареное - 1 шт
Морковь
Чеснок
Масло растительное
Майонез "МахеевЪ"
Приготовление
Режем баклажаны в длину тонкими пластинами. Обжариваем и откидываем на бумажное полотенце. Сыр, яйцо и морковь натираем на мелкой терке, выдавливаем в сырно-морковную смесь чеснок и заправляем майонезом. Промазываем баклажаны сырной смесью и сворачиваем в рулетики. Даем настояться.
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!