Статья дня
Французский луковый пирог
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

Баклажаны со свининой, овощами и кетчупом "Махеевъ".

80 минут
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Баклажаны со свининой, овощами и кетчупом
Ингредиенты
Баклажан-1 шт.
Кетчуп "Махеевъ" - 2ст.л.
Свинина-120гр.
Морковь-60гр.
Лук репка-50гр.
Перец болгарский-60гр.
Сыр российский-100гр.
Масло подсолнечное.
Соль, перец чёрный по вкусу.
Зелень.
Приготовление
Баклажан разрезать пополам, достать ложкой сердцевину, которую порезать кубиками.
Свинину порезать мелкими кубиками, поставить жариться на сковороде с добавлением масла. Обжаривать 10 минут. К свинине добавить лук и морковь порезаные мелкими кубиками, Обжаривать 7 минут. Далее на сковороду добавить перец болгарский кубиками и Кетчуп #Махеевъ. Тушить овощи ещё 10 минут. К свинине с овощами добавить сердцевину баклажана и тушить ещё 2 минуты, посолить, поперчить. Лодочки из баклажанов посолить.
Баклажаны фаршеруем готовой свининой с овощами. Укладываем на противень, накрываем фольгой и запекаем 25-30 минут. Достаем баклажаны из духовного шкафа, посыпаем тёртым сыром и запекаем ещё 15-20 минут до образования корочки. Подаём с зеленью.
Приятного аппетита! #Махеевъ.
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!