Статья дня
Что такое ЕГЭ и так ли это просто, как многие думают
Что такое ЕГЭ и так ли это просто, как многие думают
Как разобраться в ЕГЭ по профильной математике?

Баклажанчики с чесноком

Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Баклажанчики с чесноком
Ингредиенты
1 баклажан, зубчик чеснока, растительное масло, соль по вкусу.
Приготовление
Очищенный баклажан от кожуры, нарубить соломкой (примерно 1-1,5 см на 7 см). В сковородочку налить растительное масло и выложить в нее баклажанную соломку так, чтобы соломка "купалась" в масле. Мелко порезать чеснок и добавить в масло с баклажанами. Посолить по вкусу. Обжаривать до румяной корочки. Подавать как в горячем виде, так и в холодном. Можно добавить майонез или сметану.
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!