Лаваш, кетчуп “Махеевъ” - "Татарский", помидор, ветчина, красный перец, сыр.
Приготовление
Готовится очень быстро и самое главное получается очень вкусно. Ничем не уступает из пиццерий. Лаваш смазываем кетчупом от "Махеевъ", кладем порезанный слайсами томат, ветчину, красный перец. Можно добавить любую колбасу и шампиньоны по желанию. Сверху посыпаем тертым сыром и отправляем в духовку на 10-15 минут. Приятного аппетита! #Махеевъ
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!