Батон (нарезанный кусочками); Масло сливочное Экомилк – 30 г.; Молоко – 100-150 мл; Сыр – 100 г. Яйца – 2 шт.; Сахар и соль по вкусу.
Приготовление
Кусочки хлеба предварительно обжарить в духовке. Смешать яйца, молоко, сахар, соль. Каждый кусочек обмакнуть в эту смесь. Обжарить на растопленном сливочном масле Экомилк с двух сторон. На готовые гренки положить кусочки сыра, подождать, пока сыр не расплавится. Приятного аппетита!
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!