Банка консервированных ананасов, нарезанных кружками, 100 г муки, 100 г растопленного сливочного масла, 100 г сахарного песка, 3 яйца, пакетик сухих дрожжей.
Приготовление
В миску просейте муку, добавьте сахарный песок, дрожжи. Перемешайте и по одному добавляйте яйца, затем - растопленное масло. Форму для запекания застелите фольгой и слегка смажьте растительным маслом. Кружочки ананаса, предварительно откинутые на дуршлаг, уложите на дно формы. Залейте тестом. Поставьте в духовку, нагретую до 150 градусов, на 30 минут. Горячий торт желательно осторожно перевернуть на металлическую решетку с ножками, чтобы он хорошо отстыл. Снять фольгу. Подавать холодным.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!