Статья дня
Французский луковый пирог
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

Зубатка с горчичным соусом

Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Зубатка с горчичным соусом
Ингредиенты
Стейки зубатки
Соль
Горчица Махеевъ
Оливковое масло
Приготовление
Стейки зубатки солим и жарим на углях. Приготовим горчичный соус, смешав горчицу с оливковым маслом. Для одного стейка понадобится 1 чайная ложка горчицы Махеевъ и 1 столовая ложка оливкового масла. Поливаем горчичным соусом приготовленные стейки зубатки. Приятного аппетита!
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!