Статья дня
Французский луковый пирог
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

Жюльен из птицы

Добавил
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Жюльен  из  птицы
Ингредиенты
филе курицы 300-400 г, грибы (можно замороженные)- 300г, мука- 1ст.л., куриный бульон или молоко- 1стакан, масло сливочное- 5ст.л., сметана-1стакан, сыр тертый- 1ст.л., соль
Приготовление
Приготовьте соус: муку подсушить на сковороде, помешивая, без изменения цвета, остудите, введите 2ст.л. масла, бульон или молоко, соль, и, часто помешивая, доведите до кипения. Полученый белый соус смешайте со сметаной в соотношении 1:1, доведите до кипения.
Грибы нарежьте ломтиками, куриное филе нарежьте соломкой и обжарьте в 2 ст.л. масла.
Куриное филе и грибы залейте соусом, посыпьте тертым сыром, сбрызните 1 ст.л. растопленного масла и запеките в духовке.

журнал "Рецепты на бис"
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!