баклажаны нарезать дольками, обмакнуть с обеих сторон во взбитом яйце(яйца хорошенько посолить), и обжарить с обеих сторон на подсолнечном масле на сковороде. Также дольками нарезать помидоры. Майонез смешать с тертым на мелкой терке чесноком. На баклажаны положить примерно пол чайной ложечки майо, сверху помидор, и закрыть сверху еще одним кусочком баклажана. Пальчики оближешь!!!
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!