Мука -250 гр. Яйца- 2 шт. Молоко -500мл. Сахар - 1ст. л. Ванильный сахар по вкусу. Растительное масло - 3 ст.л. Сметана - 2 ст. л. Соль - 0,5 ч.л. Растительное масло для жарки. Для начинки: Филе индейки "Индилайт" - 300гр. Яйца - 3 шт. Соль по вкусу Майонез по вкусу
Приготовление
В блюде взбить яйца с содой,солью,ванильным сахаром и сахаром, добавить сметану и муку, растительное масло, и развести молоком. Должно получиться жидкое тесто. На разогретой сковородке испечь блины до румяной корочки с двух сторон. Филе индейки "Индилайт" порезать на кусочки и отварить в подсоленной воде до готовности. Сварить яйца, почистить и мелко порезать. Смешать индейку с яйцами посолив, и добавив майонез. Разложить начинку по блинчикам и свернуть в трубочки.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!