Статья дня
Французский луковый пирог
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

Жаренные блинчики с филе индейки "Индилайт"

Добавил
40 минут
Интересность: 5 из 5. Оценок: 2
Жаренные блинчики с филе индейки
Ингредиенты
Мука -250 гр.
Яйца- 2 шт.
Молоко -500мл.
Сахар - 1ст. л.
Ванильный сахар по вкусу.
Растительное масло - 3 ст.л.
Сметана - 2 ст. л.
Соль - 0,5 ч.л.
Растительное масло для жарки.
Для начинки:
Филе индейки "Индилайт" - 300гр.
Яйца - 3 шт.
Соль по вкусу
Майонез по вкусу
Приготовление
В блюде взбить яйца с содой,солью,ванильным сахаром и сахаром, добавить сметану и муку, растительное масло, и развести молоком. Должно получиться жидкое тесто. На разогретой сковородке испечь блины до румяной корочки с двух сторон.
Филе индейки "Индилайт" порезать на кусочки и отварить в подсоленной воде до готовности. Сварить яйца, почистить и мелко порезать. Смешать индейку с яйцами посолив, и добавив майонез. Разложить начинку по блинчикам и свернуть в трубочки.
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!