600г. телятины без костей, 50г. сливочного масла, 2ст. ложки черного перца горошком, 2 бокала сухого красного вина, соль.
Приготовление
1. Удалите жир с мяса и залейте полностью вином, добавьте перец и поставьте на 4 часа в холодильник. 2. Растопите сливочное масло. Слейте маринад с мяса и посолите его. Полейте топленым сливочным маслом и половиной маринада. Закройте крышкой и жарьте на сильном огне 15-20 минут. 3. Переверните мясо и добавьте остаток маринада. Снова накройте крышкой и жарьте еще 8 минут. 4. Снимите мясо с огня, нарежте тонкими ломтиками и сразу же подавайте, полив соусом. Остаток жидкости перелейте со сковороды в соусницу.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!