Ингредиенты
600г. телятины без костей, 50г. сливочного масла, 2ст. ложки черного перца горошком, 2 бокала сухого красного вина, соль.
Приготовление
1. Удалите жир с мяса и залейте полностью вином, добавьте перец и поставьте на 4 часа в холодильник.
2. Растопите сливочное масло. Слейте маринад с мяса и посолите его. Полейте топленым сливочным маслом и половиной маринада. Закройте крышкой и жарьте на сильном огне 15-20 минут.
3. Переверните мясо и добавьте остаток маринада. Снова накройте крышкой и жарьте еще 8 минут.
4. Снимите мясо с огня, нарежте тонкими ломтиками и сразу же подавайте, полив соусом. Остаток жидкости перелейте со сковороды в соусницу.