Статья дня
Французский луковый пирог
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

Жареная рыба с майонезом МахеевЪ

Добавил
40 минут
Интересность: 4 из 5. Оценок: 9
Жареная рыба с майонезом МахеевЪ
Ингредиенты
Минтай или горбуша- 700 г
Соевый соус - 2 ст. ложки
Соль - 1/4 ч. ложки
Черный молотый перец - 1/4 ч. ложки
Майонез МахеевЪ - 4 ст. ложки
Кориандр - 1/4 ч. ложки
Мускатный орех (тертый) - 1/8 ч. ложки
Мука - 50 гр
Приготовление
Рыбу почистить, порезать на порционные куски.

Для маринада перемешать следующие ингредиенты в указанных пропорциях:
- майонез МахеевЪ,
- соевый соус,
- соль,
- черный молотый перец,
- кориандр,
- мускатный орех.

Обмакнуть кусочки рыбы в маринад, затем обвалять в муке.
Жарить на среднем огне по 5-7 мин с каждой стороны.
Выложить на блюдо.

Рыба получается очень сочная, с легким ароматом трав.

Собственный оригинальный рецепт
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!