Статья дня
Французский луковый пирог
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

Жареная курица, замаринованная в маринаде для курицы ТМ "Махеевъ", под соусом "Манго-чили" ТМ "Махеевъ"

Добавил
210 минут
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Жареная курица, замаринованная в маринаде для курицы ТМ
Ингредиенты
1. Курица - 1,5 кг.
2. Маринад для курицы - 150 г.
3. Жир для жарки.
4. Соус "Манго-чили" Махеевъ - по вкусу
Приготовление
1. Курицу помыть, разделать на порционные кусочки, полить маринадом, перемешать и оставить на 3 часа.
2. Куски курицы выложить на разогретую с жиром сковороду, обжарить на сильном огне с двух сторон до румяной корочки.
3. Накрыть сковороду крышкой, убавить огонь и потомить курицу до готовности.
4. Подавать курицу горячей, полив соусом "манго-чили". Приятного аппетита!
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!