1. Курица - 1,5 кг. 2. Маринад для курицы - 150 г. 3. Жир для жарки. 4. Соус "Манго-чили" Махеевъ - по вкусу
Приготовление
1. Курицу помыть, разделать на порционные кусочки, полить маринадом, перемешать и оставить на 3 часа. 2. Куски курицы выложить на разогретую с жиром сковороду, обжарить на сильном огне с двух сторон до румяной корочки. 3. Накрыть сковороду крышкой, убавить огонь и потомить курицу до готовности. 4. Подавать курицу горячей, полив соусом "манго-чили". Приятного аппетита!
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!