Статья дня
Французский луковый пирог
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

Засахаренные веточки смородины

Добавил
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Засахаренные веточки смородины
Ингредиенты
Веточки красной,или белой смордины,1кг сахара,300гр сахарной пудры
Приготовление
Сварить сироп(1кг сахара+1ст воды).Подготовить противень-расстелить бумагу и посыпать сахарной пудрой.Обмакивать веточки в сироп и укладывать на противень,обваливая в сахарной пудре.Затем аккуратно подсушить в духовке на слабом жару.Затем вновь обвалять в сахарной пудре и уложить в банку.Оригинальное и вкусное украшение готово-можно и тортик оживить и детскую кашку.
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!