Статья дня
Французский луковый пирог
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

Запеканка "ЭКОМИЛК "

Добавил
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Запеканка
Ингредиенты
Творог-250 гр
Сахар-2 ст. л.
Ванильный сахар-1 пакетик
Соль-щепоть
Яйца куриные-2 шт.
Манная крупа-2 ст. л
Молоко-0,5 стакана
Масло сливочное "Экомилк"- 30 гр
Масло сливочное "Экомилк(для смазывания формы)- 1 ст. л(в растопленном виде)
Масло сливочное "Экомилк"(для растопления с шоколадом)-2 ст.л
Ягоды свежие или замороженные(любые на ваш вкус)
Шоколад-1шт
Сметана-1ч.л.
Приготовление
В миску насыпать манную крупу, добавить молоко. Перемешать. Оставить на 10-15 минут для набухания крупы.В другую миску вбить яйца. Добавить сахар, ванильный сахар и соль.Взбить миксером в однородную пышную массу.Добавить сливочное масло "экомилк". Все хорошо перемешать.Творог размять.К манной смеси добавить яичную смесь. Хорошо перемешать.Затем добавить творог.Хорошо перемешать.Включить духовку. Форму смазать сливочным маслом "Экомилк".Выложить в форму подготовленную творожную массу. Поместить в разогретую духовку.Выпекать запеканку при 180-200 градусах примерно 40 минут. В это время приготовить фрукты для украшения.растопить масло сливочное "экомилк" с шоколадом.Как запеканка испечется,смазать сметаной ,сверху положить фрукты и полить шоколадом.Приятного чаепития!
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!