Ингредиенты
Для запеченного кролика:
Тушка кролика-1шт 10 грамм пищевой соли,40 грамм масла сливочного,1 головка чеснока,500 миллилитров жирных сливок,щепотка молотого перца.
Для бутерброда:
Батон 1 шт,Масло сливочное "Экомилк"-50гр,Сыр твердый-100гр,зелень,маслины и корейская морковка .
Приготовление
Тушку необходимо промыть, обсушить и разделить на порционные куски. Чеснок измельчитьи смешать его с перцем. Натереть полученной пастой кусочки мяса. Сложить их в кастрюлю и оставить на два часа для маринования. На сковороде растопить сливочное масло и обжарить в нем кусочки крольчатины на среднем огне. В сотейнике разогреть сливки. Переложить в него обжаренные куски кролика и тушить до полуготового состояния.После закинуть все в рукав и тушить при температуре 180 градусов час. В это время делаем бутерброд. Разрезаем батон на 4 куска,смазываем Сливочным маслом "экомилк",сверху ложим тертый сыр и украшаем в виде упаковки сливочного масла "Экомилк". Кролик и бутерброды готовы) Приятного аппетита!!!