Тушку необходимо промыть, обсушить и разделить на порционные куски. Чеснок измельчитьи смешать его с перцем. Натереть полученной пастой кусочки мяса. Сложить их в кастрюлю и оставить на два часа для маринования. На сковороде растопить сливочное масло и обжарить в нем кусочки крольчатины на среднем огне. В сотейнике разогреть сливки. Переложить в него обжаренные куски кролика и тушить до полуготового состояния.После закинуть все в рукав и тушить при температуре 180 градусов час. В это время делаем бутерброд. Разрезаем батон на 4 куска,смазываем Сливочным маслом "экомилк",сверху ложим тертый сыр и украшаем в виде упаковки сливочного масла "Экомилк". Кролик и бутерброды готовы) Приятного аппетита!!!
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!