Ингредиенты
1. Нежирное мясо свинины - кусок 700-800 гр.
2. Капуста свежая - 200 гр.
3. Перец сладкий - 1 шт.
4. Капуста морская - 100 гр.
5. Соль, перец по вкусу
6. Для маринада: мёд, соевый соус, горчица в равных пропорциях
7. Чеснок - 2-3 зубчика
8. Кетчуп МахеевЪ без сахара и крахмала.
Приготовление
Предварительно маринуем свинину. Режем чеснок на дольки, шпигуем мясо. Хорошо натираем маринадом, поливаем сверху остатками и ставим в холодильник на сутки. За час до приготовления достаем мясо из холодильника и держим при комнатной температуре. Запекаем мясо в фольге в течение 2-х часов. Первые полчаса при температуре 200 градусов, потом убавляем до 150 градусов и держим ещё 1,5 часа.
Пока готовится мясо готовим салат. Режем капусту, солим и хорошенько мнем. Так капуста будет сочной. Перекладываем в салатницу, добавляем морскую капусту, порезанный сладкий перец. Солим по вкусу, заправляем маслом и всё перемешиваем. Когда мясо приготовится (при протыкании выделяется прозрачный сок), даем ещё минут 20 отдохнуть. Нарезаем мясо ломтиками. Подаем с салатом и кетчупом МахеевЪ без сахара и крахмала! Наслаждайтесь! #МахеевЪ