Берем кусок свинины, проделываем в нем много глубоких отверстий и засовываем в них по пол зубчика чеснока, кусочек чернослива или кусочек кураги, чередуем начинку. Затем обсыпаем мясо специями (обильно) и можно оставить на 30 мин. полежать промариноваться. Берем мешок для запекания в духовке или просто фольгу и заворачиваем в нее мясо. Духовка должна быть разогрета до 180 градусов. Помещаем мясо в духовку и оставляем там примерно на 1 час. Проверять готовность можно, протыкая палочкой мясо прямо через мешок. Если палочка входит легко - мясо готово. Старайтесь не пересушить - в идеале должно получиться пряное сочное мясо с очень богатым вкусом. Подавать на стол нужно, порезав н абольшие порционные куски.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!