Статья дня

Запеченная Скумбрия с овощами

Добавил
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Запеченная Скумбрия с овощами
Ингредиенты
Скумбрия 1шт
Луковица 1шт
Майонез MAXEEBЬ– две-три ложки;
Соль;
Черный перец;
Смесь приправ для рыбы;
Лимон 1шт
Морковь 1шт
Чеснок 2 зубчика
Приготовление
Разделываем рыбу.Внутренности удаляем, также отрезаем жабры.Морковь можно нарезать соломкой, а лук – полукольцами. Натираем рыбу солью снаружи и изнутри. Смазываем небольшим количеством майонеза и приправляем черным перцем,чеснок. Расстилаем фольгу, на нее выкладываем скумбрию. Выкладываем овощами, все, что не уместилось – раскладываем вокруг. Заворачиваем скумбрию в фольгу и помещаем в разогретую духовку. Запекаем 30-35 минут до готовности. Такая скумбрия в духовке хороша и в горячем, и в холодном виде.
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!