Статья дня

Заливное из Филе грудки индейки " Индилайт"с овощами.

Добавил
Интересность: 5 из 5. Оценок: 3
Заливное из Филе грудки индейки
Ингредиенты
Филе грудки индейки " Индилайт"- 300 г
Свекла вареная - несколько кусочков.
Лук репчатый - 1 шт.
Зеленый горошек - 1 ст.л.
Морковь - 1 шт.
Лавровый лист - 1 шт.
Перец горошком - 6 шт.
Желатин быстрорастворимый - 20г
Соль - по вкусу
Приготовление
В кипящую воду добавляем лавровый лист, перец, соль, лук, морковь, Филе грудки индейки " Индилайт", снимаем пену. Отвариваем Филе грудки индейки " Индилайт" примерно минут сорок, вынимаем, процеживаем бульон и разбираем грудку индейки на кусочки. Из моркови и свеклы вырезаем формочкой цветочки, сердечки, разные фигурки и выкладываем в посуду в которой будем делать желе, добавляем зеленый горошек,кладем кусочки грудки индейки. Берем быстрорастворимый желатин заливаем водой по инструкции, указанной на упаковке, доводим до кипения и заливаем индейку с овощами. Даем остыть и ставим на несколько часов в холодильник. Затем опускаем в горячую воду на несколько секунд, переворачиваем и выкладываем на плоскую тарелку. Заливное готово! Очень вкусно с соусом из хрена!
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!