Ингредиенты
Филе грудки индейки " Индилайт"- 300 г
Свекла вареная - несколько кусочков.
Лук репчатый - 1 шт.
Зеленый горошек - 1 ст.л.
Морковь - 1 шт.
Лавровый лист - 1 шт.
Перец горошком - 6 шт.
Желатин быстрорастворимый - 20г
Соль - по вкусу
Приготовление
В кипящую воду добавляем лавровый лист, перец, соль, лук, морковь, Филе грудки индейки " Индилайт", снимаем пену. Отвариваем Филе грудки индейки " Индилайт" примерно минут сорок, вынимаем, процеживаем бульон и разбираем грудку индейки на кусочки. Из моркови и свеклы вырезаем формочкой цветочки, сердечки, разные фигурки и выкладываем в посуду в которой будем делать желе, добавляем зеленый горошек,кладем кусочки грудки индейки. Берем быстрорастворимый желатин заливаем водой по инструкции, указанной на упаковке, доводим до кипения и заливаем индейку с овощами. Даем остыть и ставим на несколько часов в холодильник. Затем опускаем в горячую воду на несколько секунд, переворачиваем и выкладываем на плоскую тарелку. Заливное готово! Очень вкусно с соусом из хрена!