Ингредиенты
Слоеное тесто 1 пласт, майонез Махеев 4 ст. л., филе сельди-200 гр, отварная свекла 1 шт., отварное яйцо-1шт.,плавленный сырок-1шт., масло сливочное 50 гр.,чеснок-2 зубчика,зелень.
Приготовление
Слоеное тесто порезать квадратами 3 Х 3 см. Выпекать при температуре 190 градусов 15 минут.Отварную свеклу потереть на мелкой терке, добавить тертый чеснок-1 зубчик , 2 ст. л. майонеза и порезанную мелкими кубиками сельдь, перемешать. В другой миске смешиваем тертое на мелкой терке яйцо, плавленный сырок, 1 зубчик чеснока, 50 гр. сливочного масла и 2 ст. л. майонеза-взбиваем блендером до однородной массы без комочков.Наши готовые слоеные квадраты при выпечке увеличились-мы их разрезаем пополам. Теперь можно собирать пирожные. на один квадрат намазываем свекольно -селедочную массу, накрываем сверху другим квадратом и украшаем сырной массой из кондитерского мешка. Украшаем зеленью. Приятного аппетита.