Статья дня
Французский луковый пирог
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

Закуска из творога с томатами

Добавил
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Закуска из творога с томатами
Ингредиенты
• 400 г. очищенных томатов в собственном соку
• 200 г. классического творога
• 100 г. сливочного масла
• 3-4 ст.л. оливкового масла
• 8 ломтиков тостового хлеба
• 1 зубчик чеснока
• ½ ст.л. винного уксуса
• 1 пучок базилика
• 1 пучок кинзы
• Черный перец
• Соль
Приготовление
• Протираем творог через сито. Добавляем сливочного масла, щепотка перца и соли, пропущенный через чеснокодавку чеснок, рубленную зелень кинзы и базилика. Все тщательно перемешиваем и отправляем на 20 минут в холодильник.
• Томаты крупно нарезаем, добавляем оливковое масло и винный уксус. Хлеб поджаривается в тостере или на сухой сковороде. Поливаем горячие хлебные тосты томатным соусом с кусочками помидоров, сверху на каждый тост кладем по столовой ложке творожной смеси.

Время приготовления 25 минут.
4 порции.

Основные ингредиенты:
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!