Ингредиенты
• 400 г. очищенных томатов в собственном соку
• 200 г. классического творога
• 100 г. сливочного масла
• 3-4 ст.л. оливкового масла
• 8 ломтиков тостового хлеба
• 1 зубчик чеснока
• ½ ст.л. винного уксуса
• 1 пучок базилика
• 1 пучок кинзы
• Черный перец
• Соль
Приготовление
• Протираем творог через сито. Добавляем сливочного масла, щепотка перца и соли, пропущенный через чеснокодавку чеснок, рубленную зелень кинзы и базилика. Все тщательно перемешиваем и отправляем на 20 минут в холодильник.
• Томаты крупно нарезаем, добавляем оливковое масло и винный уксус. Хлеб поджаривается в тостере или на сухой сковороде. Поливаем горячие хлебные тосты томатным соусом с кусочками помидоров, сверху на каждый тост кладем по столовой ложке творожной смеси.
Время приготовления 25 минут.
4 порции.