Статья дня
Французский луковый пирог
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

Закуска из лаваша"Дамские пальчики"

Добавил
Интересность: 4 из 5. Оценок: 3
Закуска из лаваша
Ингредиенты
Лаваш, куринное мясо, лук, болгарский перец, помидоры.
Приготовление
Куринное мясо(любые части)нарезать очень мелко,обжарить на сливочном масле,отложить. Лук, мелко нарезанный, поджарить, добавить туда нарезанный мелко перец, в конце - помидоры. Выложить туда обжаренную курицу. Жарим пока не выпарится вся жидкость.Посолить-поперчить по вкусу.
Лаваш разрезаем пополам. Выкладываем фарш ближе к разрезу и заворачиваем конвертиком,чтобы не было отверстий.Получается длиненький пирожок-пальчик.
Обжариваем "пальчик" на масле.
Также можно использовать картофельное пюре в качестве начинки.
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!