Кабачки помыть и порезать кружочками примерно 0,5 см, посолить, в миске взбить яйцо, муку и кетчуп (для остроты можно добавить специи, я не добавляю, так как в кетчупе Махеевъ шашлычный есть все необходимые специи для меня), должен получится кляр средней густоты, обмакиваем наши кружочки кабачков в кляр и жарим на сковороде до румяной корочки. Подаем с зеленью. Очень быстро готовятся и в качестве закуски идет просто на ура! Приятного аппетита!
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!