Из одних и те же (!!!) продуктов можно сделать два разных блюда. Груша Конференция - 3 штуки, сыр с плесенью (Дор Блю или любой другой) - 200 грамм, если не любите сыр с плесенью - подойдет любой с кислинкой, половинки очищенных грецких орехов - 10-12 штучек, мед. Для салата плюс: любой листовой салат, сметана.
Приготовление
Закуска: Грушу помыть, разрезать пополам, вычистить серединки и нарезать вдоль ломтиками-треугольничками. Сверху каждого ломтика положить вырезанный по размерам ломтика кусок сыра, на толстую часть каждого "треугольничка" положить половинку грецкого ореха, полить жидким медом. В качестве закуски к шампанскому, винам, вермуту - просто обалденно! Салат: все ингредиенты порезать кубиками, орехи измельчить но не сильно мелко, салат нарвать руками, перемешать в блюде со сметаной и медом.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!