Ингредиенты
1. Фарш из индейки Индилайт 250 г
2. Тесто дрожжевое 400 г
3. Помидор свежий или замороженный 2 шт.
4. Огурец маринованный 2 шт.
5. Лук репчатый 1 шт.
6. майонез по вкусу
7. масло растительное 50 г.
Приготовление
Репчатый лук нарезать, вместе с фаршем Индилайт обжарить на сковороде 5 минут. Нарезать кружочками огурец и дольками помидор.
Поделить дрожжевое тесто на несколько частей, раскатать их скалкой на круги. В каждый круг теста положить обжаренный фарш, нарезанные помидор и огурец, сверху добавить майонез.
Затем у круга теста, наполненной начинкой, плотно скрепить края. Полученные закрытые пиццы отправить в предварительно разогретую духовку, выпекать при температуре 190 градусов 30 минут.
В результате у вас получится закрытая пицца с хрустящей верхней корочкой и изумительно нежной начинкой.
Приятного аппетита!