Статья дня
Французский луковый пирог
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

ЗМЕЙКА

Добавил
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
ЗМЕЙКА
Ингредиенты
- 4 шт. морковки
- 3 шт. картошки
- 4 шт. яйца
- 1 банка любой рыбной консервы
- 1/2 репчатого лука
- 200 гр. майонеза
- 1/3 банки черных оливок
- 1 красный болгарский перец
- укроп
Приготовление
Картошку, морковку, яйца, отварить и потереть на средней терки. Вилкой помять рыбную консерву, порезать мелко лук, соединить с овощами и добавить майонез. Из полученной массы сформировать колбаску и выложить на тарелку, предворительно украшенной укропом. Украсить оливками. Вылепить голову змеи. Из оливки сделать глаза, а из сладкого перца язык.
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!