Статья дня
Французский луковый пирог
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

Яйца по шотландски

30 минут
Интересность: 5 из 5. Оценок: 10
Яйца по шотландски
Ингредиенты
✔Куриное филе 1 шт
✔3-4 средние картофели
✔3-4 зубчика чеснока
✔Зелень
✔3-4 кусочка булочки
✔Соль, перец
✔ Яйца 10 шт
✔Мука
✔Масло растительное
✔Майонез
Приготовление
📍Отварить яйца
📍Отварить картофель
📍Замочить в молоке булку
📍Пропустить через мясорубку куриное филе, чеснок, замоченную булку, остывший отваренный картофель
📍Добавить соль, перец по вкусу и мелко нарубленную зелень
📍Яйца почистить, остудить и обвалять в муке
📍Смазать руки растительным маслом, взять фарш в руки и сделать плоскую круглую котлетку, положить в неё яйцо.
Обвернуть фаршем полностью яйцо
📍Взбить вилкой 2 яйца, фаршированное яйцо окунуть в яйца
📍Налить растительное масло в сотейник и поставить на огонь.
📍Фаршированные яйца должны плавать в масле, обжаренные яйца положить на салфетку, чтоб масло стекло.
📍Лучший соус к фаршированным яйцам, это майонез с лимонным соком, придаст кислинку.

Свой рецепт
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!