Статья дня
Французский луковый пирог
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

Яичница"Доброе утро любимая!"

Добавил
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Яичница
Ингредиенты
1.яйца-3 штуки
2.сливочное масло"ЭкоМилк"-для поджаривания яиц
3.болгарскиц перец-0,5 штуки
4.помидор-0,5 штуки
5..зеленый лук
6..соль,перец-по-вкусу
Приготовление
1.В разогретую сковороду с маслом "ЭкоМилк" разбиваем 3 яйца,сверху добавляем мелко нарезанный помидор, болгарский перец и зелёный лук.Солим, перчим.Не накрывая крышкой готовим на среднем огне 3-5 минут. В конце выключаем и накрывает крышкой , даём настояться.Блюдо готово!
Приятного аппетита!

Из своей головы 😀
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!