Форму для запекания смазать сливочным маслом. Смородину разложить по дну формы. Поверх них мелкими кусочками разложить сливочное масло. Для теста хорошенько взбить яйца и сахар. Добавить муку и разрыхлитель и опять взбить. Залить смесь в форму поверх ягод и масла, дать постоять 20 минут и потом запекать в разогретой духовке 30 минут при температуре 180 градусов.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!