1.Удалить из яблока сердцевину и запечь в духовке, чтобы яблоко не потеряло форму. 2.Желтки, сахар, муку смешать и постепенно развести теплым молоком, чтобы не было комков. 3.Нагреть массу при постоянном помешивании до загустения. Снять с огня, остудить. Добавить масло и перемешать(можно делать крем и без масла). 4.Заполнить яблоко кремом. Посыпать измельченными грецкими орехами.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!