У яблок удалить (выбить) сердцевину, донышко заткнуть черносливиной, затем в отверстие засыпать ½ чайной ложки песка, положить 1 чайную ложку меда (чем гуще, тем лучше), сверху – оставшуюся половину ложки песка.
Разместить яблоки на противне – и запечь в духовке до готовности минут 30-40: главное не допустить растрескивания яблок. Еще горячие яблоки полить сверху горячим медовым сиропом, который будет выделяться на противне во время запекания.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!