Капуста- 1/4 часть кочана. Картошка-2 шт Морковь-1 шт. Помидор-1 шт. Лук репчатый- 1 шт. Лавровый лист - 2шт. Душистый перец- 3 шт. Чеснок-3 зубчика. Масло растительное для жарки. Для фрикаделек: Филе индейки " Индилайт" - 400 гр. Лук репчатый - 2 шт.Яйцо - 1 шт. Соль, перец по вкусу.
Приготовление
Сначала нашинкуем капусту. Когда закипит вода, добавим в нее лавровый лист, перец, соль. Затем опустим капусту. Пока варится капуста, сделаем зажарку из моркови,лука и помидор. Добавим в капусту натертый картофель. Провернем филе индейки "Индилайт" через мясорубку, добавим мелко нарезанный лук, перец, яйцо. Все перемешаем и сформируем маленькие фрикадельки. Опускаем в кастрюлю фрикадельки и зажарку. За 10 минут до конца варки кладем мелко порезанный чеснок. Варим до готовности. При подаче посыпаем зеленым луком.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!