Приготовление
Перемешиваем соль, перец,сметану и чеснок. В полученный соус маринуем голень на 30 минут. Затем перекладываем в форму для запекания, накрываем ее фольгой и ставим в разогретую до 180°С духовку на 45 минут.Теперь делаем медовый соус: смешиваем измельченные грецкие орехи мед. Готовую голень обмазываем этой смесью и ставим в духовку еще на 10 минут.Заливаем кипятком кус-кус и оставляем на 5 минут.Очищенный лук, помидоры и огурец, режем мелким кубиком и выкладываем в глубокую миску. Добавляем измельченную петрушку, оливковое масло, изюм, сок 1 лимона и кус-кус, тщательно перемешиваем. Для красоты можно добавить гранат. Можно подавать к столу. Приятного аппетита!